加入收藏 | 设为首页
产品分类
联系我们
您现在的位置:首页 >   新闻中心 >   以下原因会导致新乡榨油机设备出油不顺哦
  • 以下原因会导致新乡榨油机设备出油不顺哦
  • 浏览次数:
  • 新乡榨油机设备在使用过程中难免会遇到一些故障,这些故障影响着榨油机的正常运行,甚至还会导致设备出油不顺,那么该怎么避免呢?
    出油过低是一直困扰广大榨油机用户的问题,也是由于多方面因素的影响的,还是油料的水分不适当,其次就是榨膛温度没有达到预期的问题,过低,还有就是条排、圆排间隙不符合要求,榨油机配件的磨损。这个也需要按照正规的操作流程规范操作,松或者紧动压紧螺母,使其少量出渣,流油顺畅就可以解决此问题。
    榨油机产量也是广大用户关注的问题之一,这种情况的也是由于很多因素引起的其中主要包括:压榨的油料没有进行相应的精细处理,例如棉籽没有经过脱绒,因为绒长的话容易缠住轴。榨膛以及榨螺不光滑也会导致产量低,还有就是油料水分的问题,出饼口间隙过小,榨螺的磨损都是会引起产量低的原因。所以我们在压榨之前进行油料的精细化处理,在更换过新配件之后要进行一段时间的磨合在进行正式使用,使榨螺光滑。磨损的配件需要更换时要及时更换。
    榨油机设备入料斗返油在开始压榨的时候也会出现的问题,出现这种问题可以检查圆排或者条排是否过紧,还有可能是油料含油过多,检查饼的薄厚度,如果太薄也是引起引起返油的原因,解决的方法有:松动压紧螺母使其流油顺畅,调节出饼厚度,将饼加入榨膛把油冲出。这样就可以解决入料斗返油的问题。