加入收藏 | 设为首页
产品分类
联系我们
您现在的位置:首页 >   新闻中心 >   投资花生油加工厂需要哪些榨油配件?
  • 投资花生油加工厂需要哪些榨油配件?
  • 浏览次数:
  • 如果要投资花生油加工厂,必须要有一套榨油设备。 但由于花生油品位和品质的加工要求不同,需要配备的花生榨油设备也不同,一般分为两种。 一是开榨油车间,做自提油。 你可以像这样配置一台榨油机配件,加上一个煎锅来进行榨油业务。 往往这种花生油提取设备投资比较少,而且设备使用方便,适合小规模的花生油加工,成本回收很快。 缺点是产量低,生产的花生油油质一般。
      另一种是配置成套的花生榨油设备,一般包括原料预处理、、精炼设备。 预处理是对花生原料进行清洗、去壳、筛分、粉碎、软化、蒸炒、油炸,改变花生的状态,使其更符合榨油条件,提高出油率。
      它是对加工后的花生进行压榨以提取毛油。 精炼设备是对提取的花生油进行提纯。 原油经脱胶、脱酸、脱色、脱臭、精制,除去油品中影响油品质量、稳定性和对人体有害的杂质,使油品达到国标要求。 这样成套的花生油压榨设备得到的花生油,经检验合格后即可灌装、包装、上市销售,经济效益高。
      建议注意自己对花生油品级和品质的加工要求,投资合适的花生油压榨设备。 河南辉县榨油机配件厂供应各种配件。 该工厂的特点是可靠性和成本效益。 热忱欢迎需要榨油机配件的各界朋友前来参观指导、咨询、洽谈未来合作。

    花生榨油机配件