加入收藏 | 设为首页
产品分类
联系我们
您现在的位置:首页 >   新闻中心 >   榨油机配件总厂告诉您有哪些需要维护的易磨损件
  • 榨油机配件总厂告诉您有哪些需要维护的易磨损件
  • 浏览次数:
  •     榨油机配件是指榨油机主体以外的零部件,主要是与榨油机主体配套工作的标准件。 下面榨油机配件总厂的小编主要介绍一下榨油机的主要部件:榨螺。
      榨螺共有七节,经过热处理,达到耐耐腐蚀耐温的特性,如用户榨油机榨螺需要换,要查看第几节榨螺就可,不用换整根榨螺,榨螺从出饼口开始是一节,至进料端为第七。榨螺主轴是榨油机的关键部件,采用45号钢经调质加工而成,上面有榨油机榨螺与其配合,通过键链接,榨油机减速机输出端与榨油机榨螺轴链接驱动螺旋转动,油料在螺旋的转动下向前推进。加强圈主要作用是固定榨膛,使其有较强的压力对油料进行挤压,采用钢材制作,具有耐温、耐腐蚀的优点
        榨油机的榨排为鼠笼式圆柱结构,由数条长方形棒材、多边形棒材和圆箍包围,其内表面形成若干凸凹,矩形棒材两侧各有若干条棒材 . 精细油箱。 压条采用合金钢精密锻造,再经机械加工和热处理加工而成。 榨油机加热圈是榨油机上的一个附件,用来加热榨油机的榨膛温度。 它包裹在榨油机螺杆的外圈内,形成榨油室。
      榨油机配件厂的榨油机加热圈是榨油机上用来加热榨油机榨膛温度的配件,采用中碳钢经过高温渗碳,内孔用磨床精明磨削而成,其与榨油机榨条精密配合,包裹在榨油机榨螺外圈,形成榨油机榨膛。不管是什么样的榨油机配件,都有固定的使用寿命,这个根据榨油机使用的环境、时间等都是有关的,易磨损的榨油机配件主要有榨螺、榨条和加热圈。
      榨油机配件维护主要有以下四点: 避热,由于其工作原理和特点,榨油机在运行过程中会产生高温。 因此,工作完成后,应更好地冷却和润滑配件,以免长期过热降低配件性能,老化配件等。为避免污垢,榨油机每次工作后,油中的残留物 压机需要清洗、清理,以免长期残留物腐蚀配件等,降低配件的使用寿命。 为避免装反,必须按照榨油机使用说明书安装榨油机附件。 如果接反,榨油机将无法工作并造成损坏。 为了避免缺货,这意味着如果榨油机的配件损坏,必须更换它们,以免给您带来很大的损失。

    榨油机配件